ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Тебе не кажется, любимый,
Что надо чаще нам встречаться?
Ведь без тебя невыносимо –
Не стоило мне так влюбляться!
А я стихи все сочиняю,
Все для тебя, моё ты солнце,
Я без тебя совсем растаю,
Как снег весною за оконцем!
Не уходи, ответь, постой!
Скажи, что чувствуешь ко мне?
Мечтою я живу одной
В своем прекрасном, грустном сне.
Я лишь во сне с тобой, а наяву
Ты делаешь мне очень больно.
И с этой болью я живу,
А ты, наверное, доволен!


Рецензии