Вдвоем с тобой

Хочу с тобой вдвоём остаться,
Чтобы никто нам не мешал,
Хочу к сильной груди прижаться,
Что б ты меня поцеловал…
Хочу найти тебя, ну где ты?
Ищу взаимной  я любви.
Но нет любви, тебя здесь нету,
Хоть плачь, кричи, хоть позови!!!       
Но все же хочется обняться,
И спрятаться в твоих руках,
С утра до ночи целоваться,
И растворяться на губах!!!
Но нет тебя рядом со мною,
Приходиться мне быть одной,
Мириться с ненавистной, злою,
Жестокою своей судьбой!!!


Рецензии