Экзамен любви

Сколько строк я тебе посвятила,
И как сильно тебя я любила,
Сколько слез я напрасно лила,
И все время тебя я ждала.

Но любовь к тебе прошла.
Я последний экзамен сдала.
Экзамен тяжелый – тебя забывать,
Но этот экзамен сдала я на пять.

Экзамены жизни сложнее, чем в школе,
И нужно иметь очень сильную волю
Знать, что говорить и уметь промолчать,
Уметь убежать, когда надо бежать.


Рецензии