Ностальгия песенка

Сердце ножиком режет
Ностальгический бред
Но всё реже и реже
Он с течением лет.
Вперемешку с английским,
Что неспешно учу,
Я шотландскими "wisky"
Ностальгию лечу.

Матерятся привычно
Здесь на каждом шагу
Только так лаконично,
Что я так не могу.
Нет, ругнуться бы смачно,
Констатируя факт!
Мы слюнявим невзрачный
Замусоленный "fuck".

Я лечусь по-садистки
До сведения скул,
И бубню по-английски
"Children go to school".
И ведь верю отныне,
Что нашёл здесь приют…
Запах ржи и полыни
Ночью спать не дают!

Что ж там, братцы, осталось?
Не квартира, не дом.
Скажем так, что не "house",
Но, конечно же, "home".
Паутинкой берёза
На морозе дрожжит.
В сердце въелась заноза,
Что зовут Nostalgy!

Только реже и реже
Мне с течением лет
Сердце ножиком режет
Ностальгический бред…


Рецензии
и если даже будет не нужно..
я стану разной..я буду лучше..
просто так...тебе же
лучшее нужно)
я-для тебя)

охх..как, чёрт побери, знакомо........ну да..чувства))))

Саниа   25.06.2004 16:09     Заявить о нарушении
Это явный глюк проклюнувшийся из "ДлЯ ТебЯ" в мою "Ностальгию"...

А Андр   26.06.2004 04:52   Заявить о нарушении
ну это тебе не хухры-мухры))))

Shelli   27.06.2004 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.