Пленит...

За чертой потерянного
В откровениях
 Наших снов,
За гранью невозможного,
Что нас пленит и тянет
За собой,
Волнам махнуть рукой...
 К океану
Дотянуться поцелуем
И чувствовать
Блуждающий прибой...
Пройдя полжизни
Накрыться водопадом
Искрящихся
Небесных черт,
Переливающихся
 В зазеркалье-
Там дверь...
Внутри
На части
Поделить
Все неразрывное
И каждой половине
Отдаться по любви...
Искать,
Пройтись по суше,
Легко касаясь пяткой...
А Душа?
С тобою рядом
Хранит частицы
В забытье...
Необъяснимо думать,
 Время отсчитать
Вдали
В раю-
Мы попадем туда
Не зная-
Все неведомо
Пленит,зовет к себе...


Рецензии