Когда по шлюхам жизнь растратит голая правда

Как жизнь свой совершает путь
Из неоткуда прямо в никуда,
Все мысли бродят - не забудь
Себя, всё остальное - ерунда!
Всё то, что стало, как чужим,
Твоим уж никогда не станет,
А если девочка с другим,
Тебя всё также к ней и тянет...
Ты помни, гордость не ломай,
Не жди в след никакой награды,
А если пал, опять вставай,
Прими всё так, как в жизни надо.
А прогибаться под судьбу -
Я думаю, ещё успеешь,
Остановиться на бегу,
Попробуй, может быть сумеешь.
Ты всё растратил с жизнью в ноль,
И больше не осталось веры,
Осталась только злая боль...
К чему линейки и размеры?!
К чему пустые разговоры?!
Слабо проверить всё на деле?!
Ты спал со всеми без разбора,
И все они тебя хотели.
За поворотом станет жарко,
Попробуй разбираться в лицах.
Когда-нибудь ведь будет жалко,
Что так нелепо оступился.
Когда-нибудь вдруг станет стыдно,
А может совести не хватит,
Но я-то думаю, обидно,
Когда по шлюхам жизнь растратит!
Что толку спорить и кричать?!
Когда на теле их отметка,
Когда пора уже молчать,
Когда ушла...навеки...детка.


Рецензии
Без слов.

С уважением,

Малышка Ли   21.01.2008 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.