Друзьям

Всех близких людей потеряла,
А все потому что ушла..
Все время чего-то искала,
Но, жаль, до сих пор не нашла.
Так странно мне слушать молчанье,
Ведь другом всегда кто-то был,
Кому открывала все тайны.
Теперь никого. Ливень смыл
Последние краски надежды
На то, что не буду одна,
На то, что все будет как прежде.
Я молча стою у окна:
Свой путь разглядеть попыталась
Сквозь листья и капли -- темно.
Зачем я чего-то искала,
Когда мне найти не дано?..


Рецензии