Пожелание

Пожелаю я тебе всего, всего
И на много лет вперед, чтоб было,
Может быть чего я и забыла
Ты дополнишь в свой уже черед.
 
Все проходит это скажет каждый,
Но бесследно не проходит ничего.
Пусть все в жизни ты поймешь однажды,
Но с тобою будет каждый все равно.

30.01.2004


Рецензии