Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим
О чем-нибудь прошу,
Иль молча просто посидим-
Ни слова не скажу.
А если всетки разговор с тобой нас заведет
В глухие дебри слов
Тогда надежда на сердца останется у нас
Ведь сердцу ты уж не прикажешь
Кого любить и как страдать
И путь ему ты не укажешь
В какую сторону шагать,
Все так запутанно и сложно,
Но это только на словах,
Все невозможное - возможно,
И проверяется в делах.
Доверься сердцу, и тогда
Все встанет на свои места.
И выход ты всегда найдешь,
Дорогой верной ты пойдешь,
Прошу лишь об одном тебя:
Забудь о ненавести, злости,
Иначе будешь грызть ты кости,
Обглоданные псом,
Забудь о ревности, презреньи,
И не стремись всегда быть первым,
Не думай только о везеньи
И поведении примерном.
Будь честным пред самим собою,
Люби природу и людей,
Пусть будет Бог всегда с тобою
И избегай людских страстей
      
25.12.1996.


Рецензии