ты так любишь дождь...

День потерялся, его не существует… Он нереален, потому что в нем нет тебя, а если и есть то мало, слишком мало. А я хочу, чтобы тебя было много, чтобы ты растворилась в воздухе которым я дышу, в прозрачном ночном воздухе…
Ночь…… Время округляется до нулей, а я жду тебя……. Идет дождь, зимний дождь. Он прошивает тысячами иголок бесконечность крышной материи и выводит на стеклах таинственные надписи.. Я их почти разгадала…Но слюдяные капельки не желают оставаться на месте, сбегают прочь, унося с собой частичку тебя… Ты так любишь дождь…
Выйду на улицу , так просто от волчьей безысходной тоски буду слоняться по мрачным улицам , ища в лужах твое отражение… Этот город не хочет понять меня… И я, взобравшись на гранитный парапет, всматриваюсь вдаль, кричу : «Ангел мой, где ты?» Но тебя нет…
Лишь ветер лохматит волосы и холодит тело.
Мне холодно без тебя…
Капельки дождя падают на лицо.. …В этом дожде растворилась ты… Мне хочется впитать в себя хотя бы малую толику тебя… Спешу, слизываю их с губ… Сладкие, медовые капли … И ты становишься немного ближе…
Я бегу домой, взлетаю по ступенькам (боже, как их много) . Ключ, замок, дымное пространство комнаты и.. там за этим черным стеклом, за дробным стуком клавиш – Ты… Вся душа стремится туда в виртуально существующее пространство, в некое четвертое, пятое … не знаю еще какое … измерение… Раз, два, три… Модемные хриплые звуки похожи на музыку, сладкую, нежную музыку…
«Ты ждала меня?» «ДА!» Эта ночь .. делится на двоих, возводится в квадрат, складывается во множество невозможных комбинаций… В ней только ты и я… Это наша ночь… это наш мир… слишком наш……


Рецензии
[
['-07oiuk
Мы все любим дождь...

Искатель Истины   25.04.2004 19:55     Заявить о нарушении
Дааа.... Дождь того стоит.:)
Рада встретить еще одного любителя дождя:))

Искренне
ТЭРИ

Мистэрия   05.05.2004 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.