Тебе

Пусть будет все прекрасно
Чудесно, безопасно,
Покой и наслаждение,
В душе умиротворение.
Вокруг одна лишь радость
И свет далеких звезд
Осталась еще малость
Продвинуться вперед.
Чтоб ощутить сознанием
Всю прелесть Бытия.
И ласковым признаньем
Наполнишь ты себя.

17.02.2004


Рецензии