У нас сегодня дождь стеной...

У нас сегодня дождь стеной,
Но воздух теплый и родной,
В нем пахнет раннюю весной
И хочется летать с тобой.
Кругом пусть мрачно и темно,
Но на душе моей светло,
Там много нового найду
И все тебе я принесу,
Пусть для тебя все будет ясно
И упоительно прекрасно.

28.02.2004


Рецензии