Весна!

Весна к нам тихо постучалась,
Тепло всем стало на душе,
И радость наша не кончалась,
Восторг и нежность в ней уже.
 
Чудесна наша в том природа,
Что расцветает все кругом,
Надежда сразу у народа,
Что будет хорошо потом.
 
Нет повода грустить тогда,
Когда кругом одна ВЕСНА!

27.02.2004


Рецензии