Старая жизнь

Немного холода ускорят пробужденье,
Немного мыслей могут сделать чудеса
Лишь одеянья с холодами изменили
И снова поступь протекает не спеша.
Как будто осень будет станцией последней,
Никто не знал, что было вечером осенним,
Ни кто не верил в то, что будет до конца.
Укроют листья на прощанье старую дорогу,
Всё то, что было явью, станет чёрно-белой пеленой
Ну, а потом и вовсе всё уйдёт.






Комментарий: Мой друг музыкант написал песню «Старая жизнь, только с тобой…» это ответ на его песню.
 


Рецензии