Я так мечтаю улететь...

Я так мечтаю улететь
К небу как птица,
Я так мечтаю долететь,
К счастью стремиться,
Чтобы яркое солнце
Светило над нами,
Чтобы лучик в оконце
Играл вместе с нами.
Чтоб было привольно
Всем нам на планете,
Чтоб были довольны
И счастливы дети.
Чтоб Божья любовь
Нас здесь всех озаряла,
Любовь наша тоже
В ответ бы сияла.
Всем было прекрасно,
Всем было удобно,
И было бы ясно
Где правда, где ложь,
Где счастье, где горе,
Где небо, где море
                22.10.1996


Рецензии