Неотправленное письмо

 
    Я тебя так любила
    Как любят лишь раз,
    Я тебя так любила,
    Не выставляя чувств напоказ.
   
    Ты был в моей жизни путеводной звездой
    Мне хотелось, хотелось навсегда быть с тобой.
 
    Дверь захлопнулась громко.
    Как унять эту боль?
    Ты сказал это тонко:
    "Я расстанусь с тобой."
   
    Первой мыслью было - выброшусь из окна
    Тот кого  я любила предал меня.
    Но помолившись Богу,
    Я поняла не то.
    Быть может, наверно, скорее всего,
    Я сильно грешила и это расплата
    За все полагается в жизни плата.
   
    Но жизнь продолжается - в этом спасенье
    И сколько отмеряно - столько живешь ты.
    Поэтому пусть длится мгновенье.
    Тебя я прощаю мой милый, хороший.
                13.10.1996


Рецензии