Заблудилось дерево в лесу

Смотри-ка, солнышко встало
Доброе и клевое
Чистое и новое
А я
то самое вчерашнее ищу...

Заблудилось дерево в лесу...

Смотри-ка, солнышко встало
Доброе и клевое
Верное и вечное
А ты
все ждешь, когда же будет новый день...

Заблудилось дерево в лесу...

Вольный простор
окружает тебя
говорит
- От себя не уйти
А меня
окружила стена
и вторит ему
- К себе не вернуться


Рецензии