Я думаю о смерти

Вот скоро сорок лет вперёд,
Я думаю о смерти.
А вдруг, она меня найдет.
Я думаю о смерти.

Я не хочу терять дороги,
Берёзы, белок и траву,
Дома, бульвары и пороги,
Что будет, если я умру?

Как будет жизнь идти годами?
Как разрастётся старый сад,
Когда меня не будет с вами?
Ну кто же в этом виноват…

Я не хочу быть там одной,
А вдруг мне будет страшно?
Никто ведь не пойдёт со мной,
Теряя жизнь напрасно.

Мне всё равно: потом, сейчас.
Мне всё равно, поверьте.
И вот, сегодня, третий час
Я думаю о смерти.

25\02\04


Рецензии
Очень печальные и глубокие строки, хорошо передается настроение. Как всегда восхищена Вашими стихами! Спасибо.

Тори Бес   01.02.2013 16:21     Заявить о нарушении