Дервня - райский уголок...

Лесок, зверьки и снегири
Снежок и кошкины глаза.
Ах, ты бы видел эти сны
Что очень радуют меня!

Деревня - райский уголок.
Мороз и всё же теплота.
Вот вас сюда бы на часок -
Вы б точно поняли меня!


Рецензии