Я тебе Страна признаюсь в любви...

Посмотри туда, всё в наряде белом,
И стеной леса колыбель поют.
Снегири летят над душистым снегом,
Ребетня гору для игры зальют.

Тишина кругом и Россия дышит,
А природа здесь - лучше ненайти.
Спящую Страну ветерок колышет,
Я тебе Страна признаюсь в любви!


Рецензии