Размышления...

Огоньки домов - светлячки ночные,
Снега как в раю, и деревья спят.
Помню те деньки - с братом мы младые,
Беззаботных дней - бесконечный ряд.

Взгляды глупых фраз, что кричали дико.
И незнали, что, жизнь стара и зла.
Помню смехом дня, было всё залито,
А теперь хоть плачь, что даёт судьба


Рецензии