Отцу

Как счастлива отцовская дружба.
Знаешь, я то скучаю по ней.
То как ездили вместе нескучно,
Нету дружбы на свете верней.

Наши первые, всё же секреты.
Интересов, их даже не счесть.
На вопросы, родные ответы.
Сын с отцом - для меня это честь.

Вижу чей-то отец, рядом с сыном.
Сердце рвётся и плакать хочу.
Мне всё это с ребёнком вернётся,
Вот тогда-то отца и пойму...


Рецензии