Признание... Ирине

Вы послушайте Ирина.
Да, я с вами лишь на вы.
Потому что всё так мило,
А у нас - свои судьбы.

Ну давайте будем вместе,
Я так глупо вас люблю.
Пусть и видел вас в невесте,
Каждый день, лишь вас и жду.

Да я мал ещё, наивен,
Но ведь вижу в вас мечту.
Как впервые вас увидел
Столько дней уже не сплю.

Чтож, хотите, то посмейтесь
Ничего, я всё стерплю.
А хотите сердцем грейтесь -
Понимайте - я люблю...


Рецензии