Поменяли навсегда. Это наречие пРишется слитно

Глава 1. Крючки.

Крючки- простейшие обитатели, очень преданные, сев на них один раз они не покинут хозяина. Сесть на крючок очень просто, подходишь и садишься. Слезть с крючка уже проблема, хотя это зависит от размера крючка и времени сидения. Но даже после того как ты слез с крючка он будет ходить по пятам и канючить. Можно конечно его не слушать, заткнуть уши, или заглушить громкими криками, можно не обращать внимания, но тут главное не забыться. Вообще популяция крючков в 3-4 раза превышает популяцию населения. Это обуславливается необычайной крепостью и живучестью отдельно взятого крючка.
Утаить наличие крючков очень сложно. Если встречаются 2 индивида с похожими крючками, крючки постепенно вылазиют чувствуя друг - друга, объединяются в один, но больший в размерах и с двумя сидячими местами. На одном крючке могут сидеть несколько индивидуумов, чаще всего сидят группами по 9-15 индивидуумов. Это ещё ничего страшного, если крючок маленький и не оформившийся, но бывают  большие белые крючки с грустными глазами (Белые)- эти одни из самых страшных. Чаще всего маленькие весёлые зелённые крючки (Зелёные), постепенно превращаются в больших Белых.
Обладатели сходных видов крючков начинают встречаться для совместного поиска корма и кормления питомцев. В питании крючки не прихотливы (хотя корм дорогой), Зелёные крючки едят всё зелёное, при этом не важно твёрдая пища, или нашинкованная. Белые крючки едёт всё белое. После еды крючки становятся послушными и мирными, облизывают хозяина, доставляя ему всяческое удовольствие (Хозяева белых крючков начинаю чесаться от удовольствия). Но если крючок голоден, он начинает бегать из угла в угол и ещё громче ныть и канючить. И с каждым часом всё громче и громче. Иногда крючки начинают драться и устраивать саботажи, ломая всё на своём пути. Бывают редкие случаи, когда удаётся не кормить крючок несколько месяцев. Крючки успокаиваются, понимая, что нытьём корм не получишь, затаиваются, и начинают ждать удобного момента. Обычно долго ждать не приходиться…
Мир крючков поистине разнообразен и удивителен, и мы не в силах описать его полностью, некоторые виды крючков не поддаются выявлению, некоторые из уже выявленных не поддаются классификации. В этой статье мы изложили лишь основные принципы появления и размножения крючков, представили всего несколько подтипов. В дальнейшем мы постараемся более подробно ознакомить вас с миром крючков…


Рецензии