Просто встретив обнять...

Только глянь за окно -
Всё бело и прекрасно.
Снегом всё замело,
Ну а впрочем напрасно.

Тишина и покой,
Для влюблённых раздолье.
Всё для вас, для одной -
Из природы застолье.

Да, зачем же мечтать
О какой-то там встречи.
Просто встретив обнять,
И заплакать, вам в плечи..


Рецензии