Я зню здесь должны быть вы...

А за окном всё так красиво,
Я знаю здесь должны быть вы.
Уж с самого утра мечтаю
Про те любимые черты.

Быть может вы и невернётесь,
Быть может дьявол вас украл.
А может просто засмеётесь,
Что я в глазах совсем пропал.

Наверное признанье в рифме
Услышать просто, не для вас.
Ну а любовь, да только в фильме,
А счастье - только лишь рассказ...


Рецензии