я хочу тебя

я хочу тебя, как рыба хочет в воду,
как подсолнух тянется к лучу,
будто женщины не видел больше года -
вот как сильно я тебя хочу.

я схожу с ума в своём желаньи,
я любую цену заплачу,
вожделение на грани со страданьем -
вот как сильно я тебя хочу.

женщины проходят вереницей,
но, на них глазея, я шепчу:
"нет, я к этим равнодушен лицам,
лишь тебя я бешено хочу"


Рецензии
Super! В десяточку. Правда жизни!

Оно Нокомацу   21.05.2004 11:35     Заявить о нарушении