Я утонула

В твоих синих глазах утонула
Боже как я об этом жалею
Ведь я не подумав, взглянула
Но плавать я совсем не умею
Я захлебалась, кричала
Помочь мне выбратся на сушу
Но вдруг совсем замолчала
Ты на всегда засел мне в душу
Теперь я русалкой живу под водою
Я охраняю твой покой
И никогда не стану я собою
Владелец ты теперь мой.


Рецензии