Я не знаю почему

Я не знаю почему зима приходит,я не знаю почему печаль находит,я не знаю почему девчонка плачет,я не знаю почему нельзя иначе.Я не знаю почему осенний дождик,я не знаю почему весенний снег,я не знаю почему я не художник,я не знаю почему я не поэт.Снова,снова на душе моей тревога,почему я стал таким спроси у бога.Снова,снова за окном моим надежда,почему я стал таким и не был прежде.Жизнь моя летит,она как поезд мчится,и мечту свою ловлю опять как птицу.Я не знаю почему смеются дети,я не знаю почему гуляют люди.


Рецензии