Море синее волнами...

Море синее волнами
Под луною билось полной
Мы окутали словами
Все тревоги души томной.
Нам хотелось разбежаться
Прыгнуть в море с головой
В Черном море искупаться
И бегом лететь домой.
Чтобы с радостью сбывалось
То что нам всегда желалось.
   
                08.02.2004


Рецензии