Лысая женщина

Лысая женщина ест вафельную конфету и поправляет несуществующую чёлку, глядя на своё отражение в кривом зеркале двери троллейбуса. Лысая женщина курит папиросу и чистит жёлтые зубы указательным пальцем. Лысая женщина носит зелёный пиджак с жирным пятном на левом кармане и красные брюки, купленные в магазине «Second hand». Лысая женщина работает санитаркой в районной детской больнице. Она получила кварцевое обучение и облысела. Но сказала всем, что побрилась наголо в знак солидарности с жертвами аварии на Чернобыльской АЭС. Лысой женщине вручили орден за заслуги перед отечеством, и теперь она бесплатно ездит в общественном транспорте. Лысая женщина не существует и никогда не существовала. Это плод вашего воображения.

Лысая женщина плачет, глядя в мои глаза…

(29.02.2004)


Рецензии
Кажется, я открыла для себя нового автора... Женя, спасибо, что зашла на мою страничку, иначе мы бы и не познакомились. Как хорошо у тебя получается! Цепляет! Так держать!

Ю.Нибуш   23.04.2004 18:41     Заявить о нарушении
Очень приятно, честное слово. Большое спасибо.
Я тоже рада знакомству :)

Жэка   23.04.2004 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.