Сегодня я прозрел

Сегодня я прозрел и горько,горько плакал.Грешить я не хотел или немог из страха.Я потерял успех не сразу ,постепенно.Не знал я вчем мой грех ,не знал я вчем измена.Я опыт скудный свой брал на вооруженье,я думал,что крутой не верил в пораженье,и если падал вдруг,других винил и только,в обиде насудьбу,а на себя нисколько.И мелких неудач итех,что чуть поболе,не замечать спешил и не кричал от боли,во всем винил судьбу и ждал,что будет лучше,забыл свою борьбу я был с вершины спущен.


Рецензии