Тот, кого я не ждала...

Мы этой встречи не ждали -
Мимо дороги вели.
В самые синие дали
В полночь ушли корабли.

По морю золотом звёзды
Им рисоаили пути.
Звать их назад уже поздно -
Всё позабудь и прости.

Купол небесный так низок,
Пена морская светла...
Знаешь ли сам, как ты близок -
Тот, кого я не ждала?...


Рецензии