Я фотографии твоей свои вопросы адресую...

Моя ЛЮБОВЬ, холодных фраз
Мне ненавистно первородство.
Над кем сегодня и сейчас
Испытываете превосходство?
Где Вы теперь? С кем Маргариту
Вы пьете, коротая вечер?
Кто прогуляет сеньориту
До спальни?.. Кто расставит свечи?
Кого средь сумрака искать
Вы будете в пустой квартире?
Кто мОжет с Вами танцевать
Под звездным небом в этом мире?
Кто охраняет Ваш покой?
Кто бережет Ваш сон тревожный?
Кого касаетесь рукой
То грубо Вы, то осторооожно?
.................................
Кто Вы теперь? Где Вы сейчас?
Мои вопросы без ответов.
Когда бы Смог увидеть Вас
Я б не искал сегодня Цвета
.................................
Средь черно-белости своей…


Рецензии
БЕДНЫЙ Л.Г. МОЖНО ПРОСТО ОГЛЯНУТЬСЯ ОКРУГ(ВСЕ ДЕВУШКИ -ЧУДО), А НЕ ЖИТЬ ПРОЩЛЫМ!!!НЕТ ТОЙ ДЕВУШКИ. ОНА ОСТАЛАСЬ В ПРОШЛОМ.А В 19 ЛЕТ НЕ ВЕРНЕШЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!ЗАЦЕПИЛО-ЗНАЧИТ УМЕЕТЕ ТВОРИТЬ!УСПЕХОВ В ВАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Флорис   20.04.2017 11:38     Заявить о нарушении
спасибо за Вашу оценку (оценки)

Ruslan   20.04.2017 19:20   Заявить о нарушении