Банальное

Сколько боли и сколько счастья
От какой-то случайной встречи...
Разрывается сердце на части.
На губах твоих тает вечер.

По ладоням бегут минуты,
Что даны нам самой судьбою.
Южный вечер вчера мне как будто
Нагадал эту встречу с тобою.

Мы не сможем уйти от ответа.
Нам не вырваться больше из круга.
Сколько лет промотались мы где-то,
Безнадёжно теряя друг друга.

Боль разлук нам была, как награда
За любовь, что дарили беспечно.

Только это неважно. Ты рядом.
И мгновение это вечно...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Как и прежде, огромное удовольствие получаю
от прочтения твоих стихов!

С нежностью,
Юля.

Голос В Ночи   24.04.2004 22:26     Заявить о нарушении
Thanx :)))

С теплом,

Глэш   24.04.2004 22:30   Заявить о нарушении