Отдых интеллегентов

Люблю я отдых на природе
 С друзьями шумною веселою толпой,
В которой каждый гений в своем роде
А вместе мы пчелиный дружный рой.

Побольше мы закупим провианта,
Немного водки, так, бутылок семь,
Пять сисек пива, дури, чтоб таланты
Наружу вышли уничтожив скуки тень.

Возьмем ****ей... их контингент особый
Разбавит лаской всю мужскую стать,
Но баб не надо нам, интеллигентам, много:
Одну ведь можно и троим ****ь!

И вот мы на природе. Воздух
Лесной дурманит хлеще чем холодное вино
 О, да, культурный деревенский отдых
Как долго ждали мы томясь его.

А обстановка! Звезды уж мерцают,
Трещит костер, в верх искорки метая,
Вокруг которых мотыльки летают
Деревня спит, не слышно даже лая...

Играет музыка, мотив ее простой
Ломает сердце, душу в клочья рвет.
Идилия, Эдем, иль просто рай земной,
 Но русская душа на подвиги зовет!

И водку с пивом господа мешают
Все мысли о высоком в даль ушли
 От криков громких их собаки лают
«А наплевать, а на *** все пошли!»

- О, Станислав, прошу Вас, музыку погромче
- Моя душа от плана хочет петь!
- Как скажете, мой друг, кричите громче
-  Д мне, вы знаете, одно б сейчас: впереть!

А это кто в кустах? Отец Артемий!
А с кем сегодня? О, пардон, мадам,
Мой юный друг, так он ****ься гений
 Но вам, мадам, и спьяну я не дам!

- Сеньор, простите за нахальство,
Но вы блюете на мои штаны...
Зачем же в морду, все-таки начальство...
- Идите в жопу, все сейчас равны!

- О, Владислав, вы перепутали девчонок
С моей соседкой, бабушкой Марусей
Она стара и беззащитна как ребенок...
- Уйдите, друг, не видишь, я ебуся

Но по секрету вам могу сказать,
Что женщина в годах, как зрелая клубничка
Да и по пьяни по ***, что ****ь!
О, да, поддай-ка мне, сестричка!!

 А вы мой друг, оставьте нас прошу!
Я не мешал же вам когда минутой раньше
Наивной девушке вы вешали лапшу
В таком вот роде отдых длится дальше...

С утра интеллигенция проснулась,
Башка трещит, как хочется курить,
Но все довольны: классно отдохнули.
А на последствия и совесть всем забить!


Рецензии