Моя душа одна за все в ответе...

Моя душа одна за все в ответе
И не за чем ступу толочь.
Нет никого на белом свете,
Кто смог бы мне как-то помочь.

Что толку лить досады слезы,
Что толку что-то выяснять.
 В моем саду вчера увяли розы,
И не зачем помощи ждать.

Как не легко мне богу лишь известно,
 Но не роптаю - все я заслужил;
Не буду говорить с тобой я честно
И не признаюсь, что тебя я полюбил.

Я промолчу, хотя кричать желаю,
 Уйду в себя, подальше от тебя,
А ты простишь, я это точно знаю,
Но вот смогу ли я простить себя?


Рецензии