Уставшим от виртуального секса посвящается...

Сидел я больше часа; писал одно письмо
Оно мне только надо? А знает хрен его!
Так за каким же чертом я пальцами стучал,
Какой из всего этого получится финал?

Общенье ради похоти иль время скоротать?
Найти друзей по почте чтоб, иль просто так писать.
Писать пока не треснут и не сгорят мозги,
Бежав быстрее спринтера от жизненной тоски.

Тоска, за ней безмолвие, иллюзия души
А от нее не деться, хоть как Толстой пиши,
Пиши ты слово за слово, пусть стрелка круг бежит
Заранее уверен будь, что труд твой в прах сгорит.

Сгоришь и сам в конце концов, но может и сгниешь:
Тут бабка кличет надвое, но щас- то ведь живешь...
Живешь, жуешь нахлебником, горбатясь от труда,
 А нужен только хлеб тебе и пресная вода.

Но се дурная лирика бредового письма:
Мне мало только хлеба, нужды мне в жизни тьма
Бездарностей, безнравствия, и многих еще «без»
Ну и немного творчества, с ума чтоб я не слез!


Рецензии