Утро...

Луч солнца бьется в окно.
Тишина.
Лишь сердце стучит.
Полное жизни мгновение,
Которое, кажется, ничто не прервет -
Ни ветра порыв,
Ни метель,
Ни могилы сырое забвение.
Свет -
Золотистое утро!
Пусть этот миг длится вечно,
А я замру и постараюь не дышать,
Чтобы не спугнуть невесомую
Бабочку счастья,
Не отогнать то тепло,
Что решилось мне даровать
Это волшебное утро...


Рецензии