Скажи, как?

Настойчивый запах весны-озорницы
В прозрачном, из хрупких сосулек, флаконе
По капле, по ноте, по грамму сочится
И звонкой капелью поет на балконе.

Я думала, ветер весны, как лекарство-
Он нашу любовь сбережёт от недуга.
Но я ошибалась! Ведь в зимнее царство
Весна не приходит! Там вечная вьюга.

Скажи, как могли мы с тобой оказаться
Под куполом гладкого "снежного шара"?
Встряхнули стекло - и снежинки кружатся...
Все ближе весна. Но мы больше не пара.


Рецензии
А мне нравится! )

Николай Бакуринский   03.03.2006 11:28     Заявить о нарушении
Очень хорошо!
Спасибо!!!!!!!!!
С уважением,

Ляля Иванова   03.03.2006 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.