Прощай, мой милый!-
Пора мне сказать.
И забыть на века
Твои до боли родные глаза
Все в тебе мне так знакомо
Но это все, не мое.
Отныне ты будешь
Принадлежать другим
Или, наоборот, другие тебе.
Это уже не важно.
Главное, никогда!…
Слышишь? Больше никогда!!!
Не прикоснусь к тебе
Ни телом, ни душой,
Лучше я сверну с дороги,
Пойду своим путем.
Надеюсь, больше наши
Пути-дороги не пересекутся.
И я не вспомню все,
Что упустили когда-то
По чьей-то вине…


Рецензии