Не тронь...

Какой же ты дурак,
Ну честное слово!
Стремиться быть на высоте,
Не замечая своих поступков,
Которые унижают тебя
Перед другими.
Ты хочешь забыть
О человеке, который
По-настоящему любит тебя.
Оправдывая себя словами:
“Я не люблю,
зачем обманывать.”
Эти слова, вот  именно,
Лишь оправданья.
Душа твоя так не считает
А разум не хочет признать.
Ну и живи так дальше
Только прошу тебя, не тронь…


Рецензии