Тысяча терзаний

Фотография корчится в пламени чувств,
Из улыбок искусственных выступят грани.
На газоне возникнет обугленный куст,
В дневнике отпечатались сроки терзаний.

Сотни мелких морщин на промокшем холсте
Означают, что Осень ушла безвозвратно.
Я запутался там, где расставила сеть,
Улыбаясь зигзагам судьбы, вероятность.

Призрак памяти вновь панихиду служил
По событиям, что не могли не случиться,
Я, у Ангела Смерти крыло одолжив,
Понадеялся в гости попасть к Синей Птице.

Суждено ли? Сомнения тянут назад.
Сколько тысяч секунд пролетело впустую?!
Поспешу по дроге проторенной в ад,
Чтобы губы твои отогреть поцелуем…


Рецензии
Здорово! Понравилось.
:) Андрей

Андрэ Калинин   21.12.2008 12:40     Заявить о нарушении
приходите еще :) спасибо за отзыв.
К.

Ветвь Сакуры   21.12.2008 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.