Не веря, не любя

Я так любила!
Но ты не понял
Теперь все кончено, прости.
Не хочу терзать себя.
Ты умер для меня.
Тебя не существует.
Тебя не вспомню больше никогда.
Так легче жить.
Не веря, не любя.


Рецензии