Дисбаланс Михаил Франк

ЗА / -катилось / -дело / -пало / живое / в душу /

молчанье / золото / звенит / колокольчик / полночь /

не выключай / канал / день / впечатлений / сливным бачком /

ночью / с- / читаешь / звезды / книги Вселенной /

плывущие в / небе / море / гондолы Венеции /

или это я насмотрелся / клуб / путешественников /

в воспоминаниях /
современников /

смытых / нахлынувших / вновь / волнАми //

сомнамбула / шепчет нА ухо / куплет / 25-й / зависший / кадр /

бессонница / предлагает / глотать / пилюлю / пора /

открывать все краны / умыться / с утра ///


Рецензии