Хочешь?

Холодно и неуютно,темное небо и серое...
Хочешь тебя согрею,в силу любви нашей веруя?
Хочешь апрельское утро?Хочешь букет сирени?
Взгляни на мою улыбку-там нет ни тоски ,ни тени!
Свои протяну ладони - там лето,там радость,там счастье
И скоро совсем ты забудешь,что осень вокруг и ненастье.
Тебя обниму я нежно,тебе прошепчу тихонько
И поцелую ласково , и укушу легонько.
Что?За окном снежинки? Милый!Тебе показалось!
Ты посмотри ,как в комнате души тепло расплескалось...
Я ласковой милой кошечкой к тебе забирусь на колени
И буду тихо мурлыкать от блаженсва и царственной лени..


Рецензии
Рисуется картинка... Полуторка, расстеленый деван, за окном снег.... на кухне горячий чайник... Она сидит у него на коленях в его старом, вязаном свиторе.....:)

Просто класс.... жилбы так вечно:)

Дыхание Звезды   30.09.2004 22:01     Заявить о нарушении