Темнотой обжигает ночь...

Темнотой обжигает ночь
Наготой пугает постель
Я гоню свои мысли прочь
Слышу лишь за окном метель...
Я держу в руке свою боль
А в душе наступила зима
Не живу - лишь играю роль
Без тебя и в толпе одна...
Ты из искры зажег огонь
Где был пепел -теперь любовь
Я до крови сжимаю ладонь
И молюсь через слёзы вновь...
Не оставь!Пожалей!Успокой!
Приласкай и попробуй понять
Поцелуй!Обними ,ангел мой...
Я тебя не устану ждать!!


Рецензии
Крик о помощи.. знаешь, так интересно всё это перечитывать... очень много воспоминаний.... и я там был:)

Дыхание Звезды   30.09.2004 21:53     Заявить о нарушении