Я просто тенью стать хотела...

Я просто тенью стать хотела,
Забыть хотела про любовь,
Но только так и не сумела
Ведь я живая - плоть и кровь

Зачем на волю я просилась?
Из клетки билась улететь?
С друзьями и семьёй простилась…
Решилась даже умереть…

Зачем воскресла? Боль и мука
Мечты пустые, пепел лет….
А впереди опять разлука
Всё впереди, меня лишь нет…

По кругу? Может быть,…не спорю…
Опять сквозь терни и  шипы
Там будет место счастью, горю…
Там будем вместе Я и Ты…

Я просто тенью стать хотела
Твоею тенью, ангел мой!
Искала, верила, терпела
Упала, жертвуя собой…


Рецензии
Угу, красиво.... а помнишь... ;)

Дыхание Звезды   30.09.2004 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.