Научи...

Научи меня летать, как в небе птицы
Научи меня мечтать и ввысь стремиться
Научи без слов любить и всей душою…
Научи счастливой быть, но не с тобою…
Помоги забыть тебя, твой нежный голос
Рук тепло, любя, ласкавших темный волос
Бережных объятий страстный ропот
И в ночи прохладной сладкий, томный шепот.
Расскажи про звёзды, что в ночи продрогли
Расскажи, что поздно идти одной дорогой
Я поверю слову, я пойму, покаюсь
И начну всё снова…или попытаюсь…


Рецензии
Слишком много грусти.... я знаю с чем это связано....

Я поверю слову, я пойму, покаюсь
И начну всё снова…или попытаюсь…

Дыхание Звезды   30.09.2004 21:48     Заявить о нарушении