Я глаза закрыла..

Я глаза закрыла, я с тобою рядом
Я в твоих объятьях бережных, родных
Смотришь, не моргая, раздеваешь взглядом
И без слов понятны мысли на двоих…

Пересохли губы, оближу украдкой
Замерла, затихла и слегка дрожу
Руки ищут тело, кожи бархат гладкий,
И на ушко тихо: «я хочу», скажу

Ты меня целуешь, обнимаешь нежно
Я совсем отдалась на твое тепло
Льда кусочек тает на груди неспешно
Вниз водой прозрачной потекло…

Я твоим дыханьем наготу прикрою
Стану смелой, дерзкой, позабуду стыд
Для тебя блаженства яркий мир открою
Удовольствий сладких неизвестный гид…


Рецензии
Просто, но со вкусом...:).....

Дыхание Звезды   30.09.2004 21:32     Заявить о нарушении